NO MEU SERTÃO

PRIMAVERA VERÃO OUTONO INVERNO

TUDO QUASE DO MESMO JEITO

SOL CAUSTICANTE

NUVENS ESPERANÇANDO

CHUVA... ONDE ÁGUA

SÓ NA MINHA FACE

QUANDO AS LÁGRIMAS

CONFUNDE-SE COM OS DOS

MEUS FILHOS.

amagil
Enviado por amagil em 28/08/2016
Código do texto: T5742600
Classificação de conteúdo: seguro