O MELHOR LUGAR DO MUNDO!!

Não importa por quanto tempo

se por um dia, uma hora,

ou por apenas um segundo.

Temos que fazer do lugar

onde estamos agora,

o melhor lugar do mundo.

A cama mais confortável

a paisagem mais deslumbrante,

a companhia mais agradável.

Não importa se por uma hora

se por um dia,

ou apenas um segundo.

Temos que fazer do lugar

onde estamos agora,

o melhor lugar do mundo.

Não sabemos o quanto de vida

ainda nos resta,

pode ser uma hora um dia

ou apenas um segundo.

Temos que fazer do lugar

onde estamos agora,

o melhor lugar do mundo.!!

J R
Enviado por J R em 29/08/2016
Código do texto: T5743685
Classificação de conteúdo: seguro