Perfume

Pode ser um aroma novo,

ou o velho de costume.

Não há nada melhor,

do que o cheiro de um perfume.

Há perfumes que trazem lembranças,

de pessoas que amamos demais.

Dos abraços que trocamos,

que não esquecemos jamais.

Perfumes que deixam também saudades,

de serem por nós,inalado.

De pessoas que tanto amei,

e não tenho mais ao meu lado.

Por isso que aproveito,

par ficar ao seu lado o dia inteiro.

Quando longe,nela pensando,

só recordando seu cheiro.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 29/08/2016
Código do texto: T5743967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.