O MISTERIO DA VIDA

O MISTERIO DA VIDA

Em hospital sempre hospedado!...

Submetido às cirurgias...

Num oceano de dor e delírios!

Afogado em tormentosos gemidos!

Indo de um abismo a outro abismo.

De um abismo a outro abismo

Os ideais partem esvoejando,

E eis a vida desmoronando...

Mergulhado em ânsias profundas,

Tempestade e dilúvio de lagrimas!

Andando de desespero em desespero!

Tão entristecido quanto angustiado!

Muito sofrido! Assaz desamparado...

De um abismo a outro abismo

Os ideais partem esvoejando,

E eis a vida desmoronando...

Em um viver de desenganos...

Pleno de aflições acumuladas,

Desilusões e mais desilusões...

Envolto à inópia e à agonia,

Eterno viver de melancolia.

A vida é um mistério, na sanidade física

Na sanidade mental, é na verdade os duzentos e seis ossos

Que compõem o corpo humano que são revertidos por nervos, Músculos e todos os demais componente que constituem o ser Humano em fim o principal a alma, o espírito...

Não só os desgostos, mas a luz dourada do infinito que tudo pode e Tudo faz, para entrelaçar a vida de desilusões e prazeres, n as constelações mais belas do mundo. A consonância do coração e da mente para o harmonioso funcionamento da máquina humana tão Perfeita, tão ímpar e tão sublime...

DJALMA PEREIRA GUEDES