Amor pr'Arte

Dentro dos vazios

Encontro meu espaço

E se não for arte,

Nada faço.

E não me enfrente,

Pois na ira sou serpente,

E ao meio dos lobos;

Me faço de gente,

No meio dessa gente.

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 02/09/2016
Código do texto: T5748408
Classificação de conteúdo: seguro