Devaneio

Quando notar

Vai tentar entender

O porquê da razão

A certeza do entretenimento

Entre linhas desgastadas

De um lápis frágil

Sem apontador

Olha la o menino

Firme e forte

Com sua mochila

Indo a escola

Aprender a viver

Vai crescer e buscar

Novas aventuras

Distintas, extinta

Nas trilhas do sonho

Na selva do mundo

Onde correr não basta

Loucura, noturno

Baixo nível de cura

Onde perdi, errei

Fui, tentei

Onde está você ?

Cronometrado desconfigurou

Ás horas da meia hora

Já passou você não me notou

Esperei, busquei

Mas hoje fujo, evito

Nítido corte no coração

Redesenhado no calor do mar

Por alguém que saiu do sol

Para brilhar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 02/09/2016
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T5748414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.