EU ME ARREPIO

Em mim nasceu um sentimento

A sua voz ecoa

Chego a me arrepiar na sua fala

De seus lábios que sai o mel, que degustava

A sua indiferença causou o vazio

Me largou assim em canto isolado como um qualquer

Cheguei a conclusão que ia ti perder

Senti que deveria avaliar o resultado

Não me queria mais cheguei a perder o meu chão

Não dava para esticar a corda que nos unia relaxou

Afroixou o nó e então se foi de mim

Os meus sonhos teve um fim

O dizer pra mim

Só eu falo comigo com quem

Reclamo e me desespero

Tudo girava em torno de mim

Cai num abismo e agora o tempo ao tempo

Vou sofrer os momentos ficaram muito distantee

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 03/09/2016
Código do texto: T5748943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.