Pensar sem pensar

Não pensar é o pensar sem criticar

As pessoas não pensam

Quando assistem televisão

Por isso pensam

Que se divertem.

As pessoas não pensam

A melhor forma de se alimentar

Por isso pensam

Que podem comer tudo o que quiser.

As pessoas não pensam

No que é a solidariedade

Por isso pensam

Que ser solidário é dar esmolas aos mendigos.

As pessoas não pensam

Que o país está cada vez pior

Por isso pensam

Que o governo, e não elas, deve fazer alguma coisa.

As pessoas pensam

Mas não entendem.

Vêem

Mas não enxergam.

Duvidam

Por duvidar.

Acreditam

No que não sabem.

Aceitam

Sem questionar.

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 07/10/2005
Código do texto: T57501