Homem incomum

Boné preto

Camisa social

Uma cor por dia

Pele branca

Seus olhos claros

Conheceram-me em noite fria

Eu ficava tímido

Até sem reação

Falas comigo

Por onde me encontras

Eu perco meus pedaços

Trêmulo nos pés

Por que me sinto assim?

Eu nem te amo

Talvez tenha anseio pelo teu corpo

Mesmo assim, me choco

És um homem incomum

Por teres a coragem de falar

Comigo todas as noites

Sendo que passo de um breu

Assustaste-me de propósito

Meu sorriso de susto é roubado

Eu volto a ser um pouco inocente

Até um pouco... tolo talvez

Teu perfume sinto de longe

É tua presença de guri

Eu fico assustado

Sem sinal

Um homem tão incomum

Parece até um ser espacial

Acho que esteja me perdendo

Em seu labirinto

Vou desaparecendo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5751766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.