Supernovo

Eu inventei você.

Um você para admirar

E amar.

Mas não é você.

Essa imagem nunca existiu e não existe.

Tal como minhas estrelas:

Elas também não estão lá.

Mas juro em nome delas,

Chego a apontá-las

E convencer quem me acompanha, de seu brilho.

Assim como morreram a milhões de anos

Você nunca esteve aqui.

A RITA
Enviado por A RITA em 06/09/2016
Código do texto: T5751980
Classificação de conteúdo: seguro