(In)Dependente -->!?

Independente! O grito ecoa

Independente! Ouço na rua

Independente! A marcha ressoa

Independente! Meu coração procura

Independente? Existe de verdade

Independente? Gostaria de saber

Independente? Ficção ou realidade

Independente? Quem saberá responder?

Independente! Na política e economia

Independente! O exercito está armado

Independente! Sem ditadura ou tirania

Independente! Há um governo de fato

Independente? Com economia de base

Independente? Sem fazer nova tecnologia

Independente? Sem crescimento científico

Independente? Vivemos ou somos dominados pela democracia?

Independente! O povo pode alguém escolher

Independente! Temos direito de opinião

Independente! A lei é para todos abranger

Independente! A liberdade é o bem comum da nação

Independente? Na paz e na guerra

Independente? Podemos construir artefato nuclear?

Independente? E a política externa

Independente? Podemos qualquer decisão tomar?

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 07/09/2016
Código do texto: T5753862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.