BELOS SONHOS

Tendo que misturar os anseios

A manipulação é resultar em alquimia

Os valores tão pequeno se tornaram

O meu jardim já esta tão isolado

Os cheiro tornaram se neutro

A beleza em outrora se esvaíram

Pra supressa me jogo ao chão imundo

Com a cara limpa um conceito que lamento

Se foi os belos sonhos

Foram jogado para o além

Que impede o alcance do toque

Já não se apalpam os sonhos que as escreviam

Em graça e leveza

Saiu pelo dreno e a volta muitas ondas rolarão.

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 09/09/2016
Código do texto: T5756030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.