DECISÃO PRECIPTADA

Até pensando doí

Não deveria ser assim

Se fosse o simples

De um olhar

Ao se aproximar

Perfeito ritual

Ti dar uma flor

Se declaro o único a corteja-la

Nem imagina Como são os pretendentes

Se visse já desistiria

Tenta a sorte

De repente é o ser fatal

E depois por quanto tempo a logica prevalece

Aproveitar uma unica chance

Veja depois de toda investida

Vai notar que deu um tiro no escuro

Deu tudo errado

Decisão precipitada

E ai no que deu

Podia ter dado certo

A vez por uma longa data

Uma possibilidade

Uma investida

A vida no convívio que leva

Investiu no futuro

Um enigma uma grande aposta

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 09/09/2016
Código do texto: T5756033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.