Vou te segredar um segredo

Vou te segredar um segredo

O segredo não é ser famoso

O segredo é ser importante

É ser relevante na vida de alguém

Fazer o bem sem importar a quem

Em meio a momentos de amargura

Dizer só palavras de ternura

Segredo é renascimento de vida em meio qualquer tribulação

Saciar a sede de ser presente, expor-se em prosa contente

Segredo é segregar a perversa mundanidade

E gratificar a humanidade

Entregar-se à felicidade com alegria e naturalidade

Segredo é amar-se e amar sem mistério e sem medo

O segredo é ser necessário, jamais ordinário

O segredo é buscar ser ao invés de ter

Tal lição que sabemos de cor

E o segredo é sempre (re) aprender.

Alexandre Melo

@inspiracaopessoal

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 10/09/2016
Código do texto: T5756623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.