Dança de palavras

Cada esperança

Uma derrota

Cada frustração

Um aprendizado

Cada alegria

Um coraçao quebrado

Cada decepção

Uma surpresa no horizonte

É incrível o quanto que aprendemos na falha, não é?

É absurdo o quanto que crescemos na dor, não é?

É maravilhoso quanto um sorriso bem colocado e um carinho num momento inesperado nos tirão do chão, não é?

Numa melodia em que por mais tentamos reger

Ela vem e nos tira o controle

Não devemos tentar criar o ritmo

O tom

A batida

Ela já existe, já é viva, é vida

Então dance!

De qualquer jeito,

Mas dance!

No seu flutuar,

Dance!

Mesmo quando perna, coração, alma franquejar

Dance!

O ritmo não é único e constante

Por mais alegre que esteja

Por mais soturno que seja

O ritmo é mutante

E até a danca mais estranha e desengonçada

(Falo por experiência própria)

Pode atrair incríveis pessoas

Para dançar junto de ti

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 13/09/2016
Código do texto: T5759929
Classificação de conteúdo: seguro