COMO É BOM

Como é bom sentir o calor na pele e aquele frio na espinha . Como é sentir o teu cheiro ,teu cheiro não teu perfume , e me deixar embriagar pelos desejos que invadem minha imaginação me levando às vezes a achar que estou pecando . Mas se estou realmente pecando. Me ponho a perguntar ao divino Por que puseste em meu caminho um pecado que me faz tão bem??? Será que realmente peco só em ter um desejo !!!