O meu endereço...

Mudo a foto,mas o fato

Resiste,não sou pedaço

De papel,imagem digital.

Sou mais "uma" poesia.

Ninguém registra.

Ninguém habita.

Minha pele tem gosto.

Meus olhos,tem alma.

A poesia,é só um disfarce

Uma máscara,composta

Por demais exposta.

Poesia tem cheiro de flor...

O meu aroma,se esconde.

Poesia,fala de amor.

Eu,sou fruta-do -conde

Sou maçã,romã,limão.

A minha mão é macia...

E a poesia não fala de mim.

Ela conta,das "contas" que

Eu perdi,no meu rosário...

Rezando horas a fio.

Tropeçando no arrepio

Dos meus "tolos" poemas.

Habitando pensamentos,

Momentos alheios,poesias

Sonetos,becos sombrios

E cheios de luz e arrepios.

Apenas momentos.

Captura.

Moldura de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/07/2007
Código do texto: T576096
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.