NÃO HÁ LUZ NO FIM DO TUNEL

Ao anoitecer que descobri a razão dos meus tantos pensamentos.

Tua falta me contorcia o imaginar, sem endereço, só a saudade podia lhe encontrar.

A dor era tamanha, claustrofóbica, deixava sem ar meu quase morto coração.

A razão já se passava pelo incoerente do incerto, imaginar seu rosto era como muitas vozes, apenas um protesto.

Contrariando a lei da física, a formula quântica, o valor relativo correto do verbo eu sou, imperfeitamente desisti.

Sem forças, como prossegui? Sem você, aquela luz no fim do túnel... Só um abismo. Cair.

Lá dentro não existia fim, a dor se intensificava ao quadrado, não ouvia meu próprio pensar.

Escuridão, imensidão sem luz, se pensar era doer, destruía-me não pensar em você, era como não ter existência, não ter vida.

Um buraco dentro de outro buraco, o silêncio dentro do próprio vazio, apenas o nada do nada existente.

Gritava mesmo sem ouvi meu próprio som, o eco sumia, desaparecia, sem chegar ao fim do nada, me entreguei, deixei de lutar, deixei de existir...
=================================

Leia também:
O SILÊNCIO
POESIA
PARADO... PASSA O FEIJÃO
ESTÁ NO CORAÇÃO

 
A Sales
Enviado por A Sales em 14/09/2016
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5760995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.