Finais

Vou deixar sempre um vazio no final

De uma frase, de um verso, ou de algo mais...

Pra você preencher com o seu começo.

Com sua paz e com sua alegria, você é demais!...

Nada será triste... e tudo aponta pro futuro

Porque o mundo não pode parar, nem mesmo nos finais.