O Sol e a Lua

A Lua e o Sol se encontram um tiquinho

A Lua vem lá de trás dos montes

Cantarolando a doçura da noite aos casais

O Sol já se vai levando a alegria do dia

Não sem antes anunciar que amanhã tem mais

A Lua passeia na madrugada

Enluara as cabeças da rapaziada

E o Sol foi correndo esquentar o Japão

Ninguém vê o casal de mãos dadas

Nem conhece a saudade que ronda

O seu coração.