Racismo

Porque existem pessoas tão grosseiras,

Porque existem pessoas racistas,

Sim todos nós não somos perfeitos,

mas isso não quer dizer que podemos ser egoístas.

Todos tem o direito de ser respeitados,

Até o animal tem o direito de ser respeitado,

Animal também tem sentimentos mesmo não parecendo,

Poque os egoístas não percebem isso.

Isla Sue
Enviado por Isla Sue em 16/09/2016
Código do texto: T5762862
Classificação de conteúdo: seguro