Fantasiar Um Final

Amores que acabam em dias

Amores que acabam no mesmo dia

Guardam o que poderia ter acontecido

Chega a ser curioso as vezes

Como nossa mente é confundida

Pela fantasia que fizemos disso

Pensamos que poderia ser perfeito

Achamos que teria durado

Mas nem sempre, é só fantasia

Coisas que acabam na metade

Nos instigam sempre, é verdade

Então imaginamos o que queremos

Talvez não seja perca de tempo

Fantasiar um final

Apenas pra calar a falta que faz