Linhas

Tem a linha do tempo, e a linha do destino,

a linha do trem, e a linha da pipa que vejo nas alturas,

a linha de costura, e a linha que eu perco nas minhas agruras...

É o tempo passando e eu aqui pensando e escrevendo.

O destino nas mãos dos ciganos prevendo, mas Deus já sabendo.

É o trem correndo nos trilhos de uma vida cortante

cheia de cerol, onde eu costuro minhas memórias pra eu nunca me perder.