Europeu-Nativo

1ªVisão

Pela primeira Vez

Encontro,

Nus, sem pudor,

Puros,

Sem nosso Deus.

-O que tua

Religião tem

Que a preferes

A minha?

-Sou índio,

Sou puro,

Sou ameríndio.

Tenho minha

Cultura,

Honro meus

Ancestrais.

2ªVisão

Estranhos.

Parece até que

Não há Sol.

Que olhares

São estes,

Parece estranharem

O meu corpo.

Que instrumentos

São estes que brilham.

Têm um brilho bonito,

Lindo de se ver.

3ªVisão

Bela morena,

Corpo chocolate,

Seios divinos,

Cabelos negros,

Escuros como

O Céu.

Lindos olhares,

Sem pudor,

Sensível e

Inocente.

Corpo perfeito,

Saudável e

Quente.

4ªVisão

Futuro Sub,

Início Sub.

Início colonial,

Futuro Corrupto.

Início Charrete Quebrada,

Futuro Avião explodindo.

Início fome,

Futuro fome.

Início morte,

Futuro morte.

Início índio,

Futuro Sub.

Felipe Bosi
Enviado por Felipe Bosi em 23/07/2007
Código do texto: T576546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.