Lancinante Saudade

Quantas foram as camas de hotéis, nas quais dormi...

Impossível contá-las - foram tantas - perdi a conta.

Mais pareciam divãs de analistas que espreguiçadeiras;

Os travesseiros são testemunhas das lamúrias,

Tanta era a saudade, latente, naqueles leitos vazios;

Uma sensação de abandono ao lembrar que lá ficou;

Emocional pungente na falta da pessoa amada,

Angustia de não sentir seu calor junto a mim.

Alucina-me saber que a distância separa entes queridos,

E que o tempo lentamente devora a saudade.

Pressentimento de alguém a se desesperar,

Por não saber ao certo se haveria um retorno.

Mesmo assim, nesta vaga trajetória, a sensibilidade prevaleceu,

Compartilharam sempre ao meu lado, reflexões, papel e lápis.

Felipe 28/06/07

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 23/07/2007
Código do texto: T576598
Classificação de conteúdo: seguro