SEU SORRISO!!

Quero ver seu rosto mais feliz.

Com um sorriso inocente de criança.

Ver que o tempo apagou a cicatriz,

e trouxe à tona o amor e a esperança.

Quero dos seus lábios novamente ouvir,

ternamente baixinho em meu ouvido

que agora realmente está feliz!!

J R
Enviado por J R em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767681
Classificação de conteúdo: seguro