_______________VEIO EM PLENO SUSSURRO


Com os dedos em hinos
- no estalar das unhas -,
feiticeira.

Veio em pleno sussurro,
noite tatuada nas veias...

Veio
- perfume tal qual incenso -,
sem despertar o assoalho da madeira
na medida dos passos.

Com as unhas coroando rasgos nas paredes,
- embalada -,
na alma a mesma alma par de outrora
- isso não há de mudar! -.

Veio - bendita! -.
Com o sorriso rasgado em espinhos....




 
Escrita ao som de:

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 22/09/2016
Código do texto: T5769393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.