Sonhos perdidos

Um silêncio assustador,

Quebrado somente pelas batidas do relógio na parede

Lembro-me dos nossos momentos de ternura,

Quando os raios do luar prateado nos embalavam à rede

Na insônia terrível que minhas noites domina,

Sinto a saudade que invade todo meu ser, me alucina

Fecho os olhos, sinto-me triste pela tua ausência

Depois de permanecerem tanto tempo abertos

Meus olhos tremem e num momento incerto,

Abro-os, a luz da lua entra pela janela entreaberta

Parece desenhar na parede sua amável presença

Sonho, gostaria de estar ao seu lado neste momento

Lembro-me das noites belas, revivo as horas felizes

Que ainda hoje guardo no meu pensamento

Tempo, onde meu travesseiro macio era confidente

Tempo, que vivemos um amor puro e envolvente

Que inundava o meu coração com imensa paz

Fazia-me sentir a graça de amar e ser amada

Belos dias que vivi um sonho dourado, e que aos poucos

Ficaram perdidos nas horas alegres do passado.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/09/2016
Código do texto: T5770318
Classificação de conteúdo: seguro