CÉU

  
O céu chora
  toda vez que
  para o inferno,
  um humano se perde...
  O céu é universal
  pai - mãe que 
  somente quer seus
  filhos reunidos aos
  seus pés, para
  a glória...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2016
Código do texto: T5772844
Classificação de conteúdo: seguro