Vou mergulhar...

Nos meus sonhos de vida

não há nada irreal

Nos meus pesadelos,

sinto que a alma finge morrer

Ninguém vive sem luz

depois do despertar

Não há pedra em meu caminho

que eu não possa retirar

Nos sonhos que sou induzido

a ter pelo meu cansaço

Ainda surgem

as imagens de mil promessas

Que não quero acreditar!

Já sou homem maduro

Mas vou mergulhar!

Já ouvi sobre os encantos do mar,

Mas eu não me encanto mais

com o canto das sereias

Eu só quero é ver de lá

como a lua fica no escuro.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 26/09/2016
Código do texto: T5773564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.