Vida ou Arte?

Vida ou Arte?

Minhas mágoas me fazem cantar;

Fazem-me sorrir.

Meus desalentos não me consomem;

Mas, renova meu ego.

Minha alegria me entristece...

Minhas angústias transformam-se em

Cânticos jubilosos.

Minha vida transforma-se em mito;

Derrepente o mito, já não é mais mito...

A realidade transformou-se no sonho imaginário.

Derrepente eu não sou mais eu...

Derrepente, a vida deleitou-se do sal, do doce, do amargo...

Derrepente a vida já não é mais vida. É arte.

Arte de viver.

19/05/07

12:45 Pm

marimi
Enviado por marimi em 24/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T577375
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.