SONHO DE UMA MENINA HUMILDE!

O sonho que eu tenho hoje em dia

É de um dia haver paz no mundo

Será que isso vai acontecer um dia

Ou vai ficar em um poço fundo?

Olho no jornal

Vejo o que acontece

A guerra sobe

E a paz desse

Eu só quero paz

Eu acho que percebeu

Pois com ela você sabe

Muita gente venceu

Percebeu?

Se você não percebeu

Pois trate de perceber

A paz é importante

E com ela quero viver

Autora:

Thainá