Sabe eu a muito
Descobri
Quem sou
E tenho uma boa noção
De meu destino
Para alguns
Pode não ser bom
Para mim?
Aprendi a aceitar
Quem sou
E com isto
Vivo melhor
e enxergo tudo melhor

Mais....
ainda me surpreendo
Com as pessoas
Que cruzam meu caminho
Vejo tanta coisa
Mais o principal

Dentro delas
Vejo tanto amor
e tanta vontade
de amar e ser amado
Isso é incrível
e faz que meu mundo
Fique mais claro
que as sombras
se espalhem
e que eu queria
sentir
esta sensação
deliciosa
de viver
de amar
e de ser amado

todos somos
caixinhas de surpresa
e algumas
surpresas
são mais que lindas

Uma hora
Serei sua surpresa
e
Você será a minha
espero...
Que nos surpreendamos
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.