TAÇA DE VINHO

O vinho tinto que me embriaga

me da a certeza de que aprendi

ao ver que a vida que tanto viví

pode ser melhor que eu imaginava

ao dividir contigo todo esse prazer

de estar aqui a te escrever

é a prova, de que já me esperava.

J R
Enviado por J R em 28/09/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5775318
Classificação de conteúdo: seguro