PENSAMENTOS


   
DESEJO
  Desejo é um corpo
  apenas pressentido...
  não tocado...

 SONHOS
 Sonhos, são
 segredos revelados
  enquanto dormidos...
  Realidades quando
 estamos despertos...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2016
Código do texto: T5775926
Classificação de conteúdo: seguro