desARMAmente

Olha a Maritaca

Olha a Maritaca

Olha

Olha a Maritava

Que a coruja

Está piando

Rouxinol

Cantou na laranjeira

Sabiá

Vingou-se da mangueira

Conheci

Uma alma prima

Que só falava de amor

Do outro lado

A própria rima

Esperimentava a dor

Olha a Maritaca

Olha a Maritaca

Olha

Olha a Maritava

Que a coruja

Está piando

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/10/2005
Código do texto: T57768