DESarmaMENTO

Uma veia do Solimões

Que frio!!!

Vazios

Represam

Rios

Som Nuclear

Pra cada bomba

O que cai?

Mil sinos

Felinos

Guelra

pra peixes

Asas

pra paz

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/10/2005
Código do texto: T57769