" TEMPO, TEMPO "

O tempo maculou meu rosto,

teceu rugas e lágrimas, cunhou cicatrizes ...

Tempo, tempo, artesão da vida e da morte,

tutor das minhas agruras e amores,

recordações e temores ...

O tempo tingiu meu rosto

envelhecendo-o de tênues matizes ...

Tempo, tempo, artesão do azar e da sorte.

Hoje trago na face as cores,

máscara sepulcra das minhas dores ...

24.07.2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 24/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T577760