Pensamentos estranhos para uma pequena pessoa

Eu gostaria de poder realizar todos os meus sonhos

Eu gostaria de poder realizar todas as minhas fantasias

Talvez sair desse mundial besta e banal que todo mundo vive

E ir para uma terra cheio de lendas e historias encantadas

Aonde o mal e a escuridão predomina

Aonde monstros e feras vive dia apos dia

Assombrando as pessoas que vive bem proximo

De uma pequena floresta nos arredores

De uma pequena cidade que fica nos arredores

Que um pequeno e ao mesmo tempo grande reino

Um lugar meio estranho e desconhecio por todos

Tavez podemos viver em um lugar assim

E ter aventuras que ninguem jamais teve

Vamos sair e fugir desse lugar pois

Talvez eu esteje louco com tudo isso

Talvez eu esteje louco com a realidade

Talvez a realidade desse mundo tão estranho

E confuso que todos nos estamos vivendo

Tenha me deixado desse jeito mais não faz mal

Pois e isso que me diferencia das outras pessoas

Que existe mundo a fora

Talvez a realidade seja cruel mais me diga quem não e cruel?