Temporalidades

Ainda bem que existe o amanhã...

Que bom que a próxima página não está escrita! Que a próxima tela não está pintada...

Que a música nova ainda não foi tocada...

Que ótimo que a poesia de amanhã ainda não fez feliz sua musa... Ainda bem!

Ainda bem que o passado já se foi...

Que bom que a dor já passou! Que o desejo se cumpriu! Que o sonho se realizou! Que ótimo que o ontem virou lembrança em mim... Ainda bem!

Ainda bem que o presente está aqui! Que bom que posso viver nele! Que ótimo que tenho como mudá-lo se preciso for! Que bom que sou consciente do que o hoje significa!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 03/10/2016
Código do texto: T5779910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.