* Em teu peito *

"...Eternizo-te em poemas,

Palavras soltas que viajam pelo tempo, no espaço.

Busco razões para o sentir,

Mas anjos dizem que o sentir não se faz em razões.

( E eu tenho que concordar ) !

Nada faz sentido....[ E tudo é sentido ]!

Um louco desvairado sentimento.

Onde nenhuma palavra dita será colocada em desengano,

Posto que é a chama que alimenta.

E como alimentar um fogo, quando ele carrega dentro de si o próprio combustível?!

É um arder constante,

Um queimar constante,

Um enlouquecer .... Um entardecer....Um avistar o Pôr-do-Sol...

A beira-mar,

A beira do precipício,

Ao cume dos teus olhos.

Que enxergam ao longe caminhos e direções a seguir.

Com tua brava força,

Com tua sensorial energia,

Com tua lucidez amalucada , porém tão sensata e cheia de razões...

A liberdade que te rodeia, me causa uma certa inveja!

Não inveja no mau sentido de um todo,

Mas no sentido da busca ao novo.

( E isso é força ).

Força que carregas em ti....[ Acredite ]!

Eu acredito!

No que se espera,

Na calma das angústias,

No por(vir) que grita no horizonte,

Na luz que envolve tu'alma.

No breve sussurrar do vento e suas anunciações,

No novo tempo,

Na força da capacidade,

No acreditar "again, and again, and again"....

No depois,

No agora,

No que foi,

No que és,

Na conquista do que está por vir,

Na guerra que nunca cessa,

Na batalha que irá vencer,

Pois é o infinito desejo que carregas em ti,

E assim como as 7 Maravilhas do Mundo...

Tens a força descomunal que nem o tempo consegue destruir...

De conquistas em conquistas, Muralhas, Templos, Pirâmides.

E tudo se fará dentro de teu peito de rocha,

Onde brota amor,

Onde nasce flor,

Onde o sentimento maior, escorre por tuas frestas...

Fazendo de ti,

Oceano sem fim....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/10/2016
Código do texto: T5781101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.