Na minha estrada.

Não sei se me encontro perdida

Nem ao menos entendo meus atos

E as injúrias da vida.

Só nessa noite intrigante

Cheia de pensamentos repetidos

Angustiantes, calmos e inconstantes.

Buscar meu espaço no mundo

Esquecendo os passos tortos

E vivendo em um poema profundo.

Tentando convencer quem confia em mim

De que sou capaz de mudar o destino

Entre tudo, sinto olhares quentes, carmesins.

Viver o novo, amar o belo.

Sou um misto de elos

Entre o bem e o mal.

Gisa Bandeira
Enviado por Gisa Bandeira em 24/07/2007
Código do texto: T578152