A vontade de mim

Eu só quero ser eu mesma.

Estar comigo mesma.

Aturar a mim mesma.

E fazer de conta que a vida é de brinquedo...

Peças e mais peças,

montando quem sou.

Gisa Bandeira
Enviado por Gisa Bandeira em 24/07/2007
Código do texto: T578176