Para Onde Vou?

Há uma arma em minhas mãos

Há dois destinos e uma decisão

Amanhã pode ser o grande dia

Ou a vitória ou a agonia

Até quando a paciencia será a morfina

Que anestesiará nossas hemorragias?

Cale a boca menino e siga em fronte

E engula esse choro vc é um homem

E diante da frieza de uma arma frente a vc

Sorria para a morte não há o que temer

Talvez ela te aceite e te beije em fim

O paraíso algo que não existe em mim

E diante do fim serei feliz

Pra onde eu vou?

Eu não aguento mais ficar aqui

Me diz por que ?

É mais facil chorar do que sorrir

Ainda não sei viver aqui...

Me diz por que é assim

É tão facil perder aquilo que eu tenho

E para conseguir algo dou corpo alma e pensamento...

É se o destino é esse aí

Traga me a cruz e o sofrimento

Senhor eis me aqui...

Mas para onde vou?

Eu nem sei por que estou aqui

O que fazer

Já não consigo mais sentir

Do precipicio me vejo cair

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/07/2007
Código do texto: T578179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.