POR QUE ESCREVER?

Escrevo...

Porque me fascina ver pensamentos,

e sentimentos assim escritos.

Porque me faz feliz

Quando leio versos verdadeiros,

Frases desconexas, rimas simétricas.

E, às vezes choro...

Quando visualizo as tristezas

Que no papel estam estampadas

Mostrando a alma desamparada.

Porque amo...

Uma vez,duas,três...Seis...

Quantas vezes mais...

Porque está escrito que amo!

E quem amo?

Amo você,a poesia,os amigos,a vida...

-E, é por isso que escrevo,

Pois tudo fica registrado:

-Decepções,alegrias,paixões,conquistas...

E cada vez que volto a ler ,

Sinto a emoção do exato momento viver!