corphumano

se o olho não vê

o coração não sente...

outros caminhos

internos

sorve

dissolve

veias

e

lá no fundo

bem dentro da gente...

Branca

é a brasa incandescente

que o sopro da mente

aguarda

guardeando sempre

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578370