DIALOGO DE DOIS EMBREAGADOS

A neblina passa

E agente acha graça

Hoje somos nós nesta praça

Tudo que vejo é tão sem graça

Frases complexas e corridas

De um mar de labirintos

O que tu sentis nesta hora

É na verdade o que eu sinto

Penso em chorar

Vou dialogar

Más neste instante

Vou me calar

Chores enquanto podes

A purificação da tua alma

Enquanto tu choras

Os fracos batem palmas

As palmas acordarão

Várias almas

Que vagão

Pela escuridão

Voltamos nós a está praça

Onde todos acham graça

Embora o tempo passa

Estamos todos na mesma desgraça

Renan D Torrezan
Enviado por Renan D Torrezan em 25/07/2007
Código do texto: T578411