Repentino

Não precisa pedir licença

pra descobrir

o que trago guardado em mim.

É sentimento puro,

talvez meu maior tesouro...

Quem dera pudesse

ser escrito em versos,

mas mal me deixa ter fôlego!

Se o coração não batesse tão rápido

e as mãos não tremessem tanto

e não ficassem tão frias

eu não saberia...

Não! É um segredo!

Quem mandou contar?!

Não teve jeito, não segurei...

Que força é essa que você possui,

que atrai minha alma

como se não existisse mais ninguém

na face da Terra?

Não precisa procurar...

Está gravado em mim:

na luz dos meus olhos,

no meu sorriso,

nas minhas mãos.

Escrita em 25/07/07.