DA NOITE PARA O DIA !

    
Assim, apagou-se  o mundo...
    Estrelas emudeceram
    seus brilhos, pouco a pouco...
    O Spotlight noturno,
    se aquietou...E uma solidão
    nausebunda claramente
    se insurgiu...
    Assim a noite, larva pesada
    dizimiu-se...
    Homens com coelhos
    saem estonteados,
    saem do ventre dos edifícios,
    como bonecos mecânicos
    tomam autos, onibus  e trens...!
    Nas igrejas matinais,  sinos dobram...
    Figuras circunspectas  caminham
    como se fossem a um sacrifício...
    Atardar-se mais um pouco....
    elegâncias desnudas,
    desrespeitam as orlas....
    Pinguins suados molham-se
 nas ruas, calçadas... lugares
  de negócios gritam seus brilhos,
  mercadorias gesticulam sem assombro...
  Trapos vivos, tomam os melhores
  lugares no passadilho...
  Aprontam as armas !
   Canecas!
   Mas os Robots  passam
   sem dar atendimento...
   Sem dizer nada, a vida continua...
   Assim, todos s dias, tudo acontece...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2016
Código do texto: T5785155
Classificação de conteúdo: seguro