MEU OUTONO

MEU OUTONO

Meu outono onde vais,

trás-me a Esperança

trás-me a alegria dos meus tempos idos.

Ser criança é das coisas mais belas.

Um jardim que desbrava

A horas largas

Sem tristezas, sem dores,

Mas com longos afectos

Com imensos carinhos

Com tanto amor.

Meu Outono dá-me o que perdi!

No livro da vida

By Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/10/2016
Código do texto: T5785687
Classificação de conteúdo: seguro